Ambulante Beratungs- und Behandlungsstelle für Suchtkranke und Suchtgefährdete Beelitz

AWO Bezirksverband Potsdam e.V.

AWO Ambulante Beratungs- und Behandlungsstelle Beelitz
Clara-Zetkin-Straße 196
14547 Beelitz

Katja Sacharow
Dipl.Sozialarbeiterin/- pädagogin, Suchttherapeutin (VDR)

Donnerstag 08:30 - 17:00 Uhr
telefonische Terminvereinbarung über Hauptstelle Teltow/Belzig oder unter +49 33204 617625

Daniel Zeis

Dipl.-Sozialarbeiter/-pädagoge, Suchttherapeut (VDR)
Suchttherapeut (VDR)

Sie haben das Gefühl zu viel Alkohol zu trinken? Sie kommen von Drogen oder Medikamenten nicht mehr los? Sie verspielen Ihr Geld oder kommunizieren nur noch über Ihren Computer? Guter Wille reicht nicht mehr aus, um diese Probleme in den Griff zu bekommen?

Aus einem problematischen Umgang mit Suchtmitteln kann sich eine Sucht entwickeln - der Teufelskreislauf der Sucht führt zu schweren körperlichen, psychischen und sozialen Schäden.

Sucht ist in erster Linie eine Krankheit und bedarf ebenso einer Behandlung wie jede andere Erkrankung auch.

Unsere Angebote für neue Perspektiven

t1

Angehörige

t4

Therapie

t2

Nachsorge

t3

Selbsthilfe

t5

SKOLL

t6

MPU-Vorbereitung

t7

Akupunktur

t8

Kultur für JEDEN

In ganz Potsdam öffnen Kultur-, Bildungs- und Bürgerhäuser ihre Türen und stellen mit ihren Angeboten ein vielfältiges ganztägiges Programm zusammen.
Sie laden ein zum gemeinsamen Frühstück mit Musik- und Kulturbeitrag, QiGong Kurs, Führungen, Theaterstücken, Kinder-Holzwerkstatt, Musik, Reisen ins Weltall, Kino und vielem mehr. Dies ist ein Tag für ALLE Potsdamerinnen und Potsdamer, egal ob groß oder klein, einzeln oder mit Familie, neu in Potsdam oder Urgestein.

13. September 2020, kostenfrei

Das ganze Programm

Bild Kultur für JEDEN
© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.