Ambulante Beratungs- und Behandlungsstelle für Suchtkranke und Suchtgefährdete Lehnin

AWO Bezirksverband Potsdam e.V.

AWO Ambulante Beratungs- und Behandlungsstelle Lehnin
Gohlitzstraße 23
14797 Kloster Lehnin

Susanne Lüthke
Sozialarbeiterin/- pädagogin (BA), Suchttherapeutin (VDR)

telefonische Terminvereinbarung über Hauptstelle Belzig oder über +49 175 2919695

Daniel Zeis

Dipl.-Sozialarbeiter/-pädagoge, Suchttherapeut (VDR)
Suchttherapeut (VDR)

Sie haben das Gefühl zu viel Alkohol zu trinken? Sie kommen von Drogen oder Medikamenten nicht mehr los? Sie verspielen Ihr Geld oder kommunizieren nur noch über Ihren Computer? Guter Wille reicht nicht mehr aus, um diese Probleme in den Griff zu bekommen?

Aus einem problematischen Umgang mit Suchtmitteln kann sich eine Sucht entwickeln - der Teufelskreislauf der Sucht führt zu schweren körperlichen, psychischen und sozialen Schäden.

Sucht ist in erster Linie eine Krankheit und bedarf ebenso einer Behandlung wie jede andere Erkrankung auch.

Unsere Angebote für neue Perspektiven

t1

Angehörige

t4

Therapie

t2

Nachsorge

t3

Selbsthilfe

t5

SKOLL

t6

MPU-Vorbereitung

t7

Akupunktur

t8

Mutige*r Mutmacher*in werden!

• Mutig – weil Menschen für uns im Mittelpunkt stehen
  • Sozial – weil wir nicht nur ein sozialer Träger, sondern auch ein sozialer Arbeitgeber sind
  • Vielfältig – weil die Arbeit mit Menschen jeden Tag anders ist

Informieren Sie sich über unsere Möglichkeiten, ein*e mutige*r Mutmacher*in zu werden!

jetzt informieren

Bild Mutige*r Mutmacher*in werden!
© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.