Koordinierungsbüro Ukraine-Hilfe

AWO Bezirksverband Potsdam e.V.

Koordinierungsbüro Ukraine-Hilfe
Neuendorfer Straße 39a

FAX +49 331 73041 780

Katharina Rösler
Sozialpädagogin
Öffentlichkeitsarbeit, Personalmanagement (verbandsübergreifend)

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 10:00 bis 15:00 Uhr
Unser Anrufbeantworter ist geschaltet.

Dan Grabov

Anastasiia Hollandt

Carolin Knüttgen

Vera Volkova

Katharina Rösler

Sozialpädagogin
Öffentlichkeitsarbeit, Personalmanagement (verbandsübergreifend)

AWO Ukraine-Hilfe
Ehrenamtskoordination
Potsdam

Der Auftrag unserer Einrichtung ist die zentrale Koordinierung für die Stadt Potsdam zwischen ehrenamtliche Helfenden und den Bedarfen in Einrichtungen (Biosphäre, Behlerstraße, Treffpunkt Freizeit, Staudenhof, freiLand, zukünftige GU)

Wir sind die das Team der Ehrenamtskoordination der AWO Ukraine-Hilfe und möchten uns vorstellen. Wir sind Anastasiia, Dan, Caro, Vera und Katharina. Aktuell bauen wir unser Büro, am Standort AWO Bezirksverband Potsdam e.V. Neuendorfer Straße 39a, für euch auf. Unsere Aufgabe ist es Ehrenamtliche zu unterstützen und Strukturen aufzubauen. Ihr habt offene Fragen oder Anliegen. Schreibt uns.

Ehrenamtlich aktiv werden?

Sie möchten sich ehrenamtlich bei der Ukraine-Hilfe betätigen?
Wunderbar. Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, und melden sich über unser Formular an.
Es hilft uns dabei, ehrenamtliche Arbeit gut organisieren zu können.

Herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft und Ihr Engagement.

Dringend benötigte Spenden

In der Ukraine ist Krieg.

Der AWO Bezirksverband Potsdam ruft seit Kriegsbeginn zu Sach- und Geldspenden auf. Einige Hilfstransporte waren schon an der polnisch-ukrainischen Grenze, haben Hilfsgüter dort abgeliefert. Weitere werden folgen. Gleichzeitig unterstützen wir ankommende Geflüchtete aus der Ukraine hier vor Ort.

Dringend benötigte Spendengüter, die wir in unseren Spendensammelstellen annehmen, findet Ihr auf unsere Spenden-Seite.

Spenden und Unterstützung für Menschen aus der Ukraine.

Bild Dringend benötigte Spenden
© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.