Die "digitale" Marie Juchacz

13.12.2021, 19:30–21:00 Uhr
per Zoom (Anmeldedaten werden vor der Veranstaltung versandt)

Die "digitale" Marie Juchacz

per Zoom (Anmeldedaten werden vor der Veranstaltung versandt)

Die Zeiten sind wieder mal mehr digital, als analog.
Ein gemeinsamer Besuch auf einem Weihnachtsmarkt ist gerade aus bekannten Gründen nicht möglich und auch nicht sinnvoll.
Der AWO Ortsverein "mutig & online" lädt Euch / Sie ein zu einem gemeinschaftlichen Weihnachts-Zoom-Treffen ein.

Wir wollen mit Euch bzw. Ihr untereinander ins Gespräch kommen am 102. Geburtstag der AWO und am 1. Geburtstag unseres AWO Ortsvereins "mutig & online".

Unter dem Motto "Die digitale Marie Juchacz“ laden wir zu einem Zoom-Weihnachtsabend ein. Wir wollen uns in lockerer Atmosphäre darüber austauschen:

• Wie kann die Mitgliederarbeit digitaler werden?
  • Welche Chancen haben digitale Formate in der digitalen Vereinsarbeit,
  • oder....

Es wird einen kleinen Input zum Thema geben von:
Georg Förster, Leiter Stabsstelle Grundsatz- und Zukunftsfragen beim AWO Bundesverband

Bitte melden sich auf dieser Seite an. Wir versenden dann den Zoom-Link zur Veranstaltung.

Ansonsten prämieren wir das schönste weihnachtliche Auftreten (Hintergrund und Verkleidung) in der Zoom-Sitzung mit einem Büchergutschein.
Glühwein, Kekse und Kerzen müssen dieses Jahr leider selbst besorgt werden.

Der Vorstand des AWO Ortsvereins "mutig & online"
Stefan Hoffmann, Ulrike Richter, Katharina Rösler

Anmelden für den Termin "Die "digitale" Marie Juchacz"

Sollten Sie in einer Einrichtung oder Institution tätig sein, so können geben Sie diese bitte hier an.

Umgang mit Corona

Angesichts der Corona-Krise haben der AWO Bezirksverband Potsdam e.V. und seine Tochtergesellschaften den Pandemieplan aktualisiert und einen Krisenstab gebildet.

Informieren Sie sich jetzt zum Thema Corona.
In unserem LIVE-TICKER erfahren Sie die neusten Informationen zum Umgang mit Corona.

CORONA LIVE-TICKER

jetzt informieren

Bild Umgang mit Corona
© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.