Spiel- und Krabbelraum im TRollberg

Brücker Landstraße 1 c
14806 Bad Belzig
|

Andere Kinder treffen, mit anderen Eltern sprechen, gemeinsam spielen, singen, krabbeln und brabbeln. Voneinander lernen, sich gegenseitig inspirieren und eine schöne Zeit miteinander verbringen.

Das Familienzentrum im TRollberg lädt Mamas und Papas von Babys ab 3 Monaten in das Familienzentrum ein. Ältere Geschwisterkinder sind auch willkommen. Wir bieten einen geschützten Raum mit einer großen Krabbelfläche, ausgestattet mit verschiedenen altersgerechten Kletter- und Spielgeräten, Spielzeug, Instrumenten und dazu passenden Ideen und Anregungen.

Musik und Bewegung sind immer Bestandteil unserer Treffen, aber auch kleine kreative Aktionen rund um das Kinderzimmer und fachliche Beratungen zu allen wichtigen Babythemen werden aufgegriffen und bearbeitet.

Download zur Veranstaltung

Mutige Mutmacher*innen gesucht!

Lerne unsere mutigen Mutmacher*innen und ihre Motivation kennen,
komm mit uns auf die Reise. Menschen so vielfältig wie unser Verband.

Einblicke in unsere Arbeit findest du hier!

Einblicke in unsere Arbeit

Bild Mutige Mutmacher*innen  gesucht!
© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.