VON HERZEN Tour

Wohnanlage für Wohnungslose und geflüchtete
Lerchensteig 55
|

Kinderaugen und tausend kleine Lichter glitzerfunkeln um die Wette. Die mit Tannengrün und bunten Kugeln geschmückten Buden stehen dicht an dicht und umrahmen einen einladenden Weihnachtsmarkt – darüber der sternenklare Nachthimmel. Es duftet nach Zuckerwatte, Entenkeulen und Punsch. Das Bimmeln der Kindereisenbahn mischt sich mit Chorgesang, Melodien, die man noch auf dem Nachhauseweg summt…

An den mit Sternen, Tannengrün und Lichterketten geschmückten Weihnachtsbuden gibt es alles, was das Herz begehrt: Rosenkohl und Gänseragout, Eintopf aus der Goulaschkanone, wärmender Apfelpunsch, Zuckerwatte, Waffeln, Kaffee und Tee, Weihnachtslieder, besinnliche Rockmusik und Kinderprogramm – und alles kostenfrei für die Gäste. Mit dabei sind Moderator Attila Weidemann, die BIG BEAT BOYS, der AWO-Chor und die Potsdamer Klinikclowns.

Jede Spende zählt!

Damit die Weihnachtstour auch in diesem Jahr genau so viele Kinderaugen zum leuchten bringen wird, benötigen wir Ihre finanzielle Unterstützung, aber auch tatkräftige Unterstützung.