Fantasie in 4 Wänden

Kreativwettbewerb gegen die Langeweile
#fanatasiein4waenden

Fantasie in 4 Wänden, unser Kreativwettbewerb

Unser Kreativwettbewerb gegen die Langeweile zu Hause, in Quarantäne und als bunte Pause zwischen den Aufgaben für die Schule.

Das Motto lautet:

Fantasie in 4 Wänden
#fanatasiein4waenden

Mitmachen können Kinder und Jugendliche. Sie sollen kreativ umsetzen,

1. was ihnen jetzt im Kopf herumspukt
  2. wovon sie gerade träumen
  3. was ihnen im Moment fehlt

Motiv und Material

Ihr habt die freie Wahl!

Ihr könnt malen, basteln, Collagen anfertigen (zum Beispiel ausgeschnitten aus Werbeprospekten) oder Comics zeichnen, Geschichten schreiben oder auch Fotos machen und kurze Clips produzieren….

Wer keine Bastelsachen zu Hause hat, kann über das

• Büro KinderMut
  • oder über ein Briefchen in einem unserer Nothilfe-Briefkästen einen Beutel mit Material erhalten.
  • Vor den AWO-Kitas werden in den kommenden Tagen Kartons mit Malstiften aufgestellt – zum kostenlosen Mitnehmen.

Wie kommen die Beiträge zu uns?

Per Mail an:
vasb@njb-cbgfqnz.qr

Per Post an:
AWO Bezirksverband Potsdam e. V.
Wettbewerb "Fantasie in 4 Wänden"
Neuendorfer Straße 39a

Über die Kontaktbriefkästen der Notversorgung.
Die Mitarbeiter*innen werden gebeten, die Beiträge einzuscannen oder zu fotografieren und uns per Mail zu senden.

Einreichungen

Montag, 30. März 2020

Ella, 4 Jahre

Wir nutzen die Zeit zu Hause zum Spielen, Kuscheln, Malen und Basteln.
Aufräumen gehört natürlich manchmal auch dazu und da kam uns die Idee, die Kartons weiterzuverwenden. Entstanden ist eine Nachbarschaft der Kuscheltiere...

Helena, 6 Jahre

Helena hat gegen die Langeweile ein Vogelbeobachtungstagebuch selber gebastelt. In diesem werden alle Vögel selber eingezeichnet, die wir im Garten auf Wiesen, im Wald oder auf notwendige Wegen, sehen, beobachten oder hören können.

Willi, 6 Jahre

Tilda, 2 Jahre

Kolja, 9 Jahre

Elias, 7 Jahre

Dunja, 5 Jahre und Jules, 8 Jahre

Marcel, 3 Jahre

Carolina, 3 Jahre

Umgang mit Corona

Angesichts der Corona-Krise haben der AWO Bezirksverband Potsdam e.V. und seine Tochtergesellschaften den Pandemieplan aktualisiert und einen Krisenstab gebildet.

Informieren Sie sich jetzt zum Thema Corona.
In unserem LIVE-TICKER erfahren Sie die neusten Informationen zum Umgang mit Corona.

CORONA LIVE-TICKER

jetzt informieren

Bild Umgang mit Corona
© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.