Werden Sie Mitglied in der AWO!

Der AWO Bezirksverband Potsdam e.V. ist ein Mitgliederverband.

Unsere 3.000 Mitglieder haben eine politische Stimme und mit Ihrer Stimme können wir noch lauter sein.
Gute Argumente zählen. Darum freuen wir uns Sie als Mitglied und Mitgestalter*in begrüßen zu dürfen.

Was eine AWO Mitgliedschaft noch bringt:

• Informiert sein - Wir halten Sie auf dem Laufenden. 3 x jährlich erhalten Sie unser Mitgliedermagazin „Mit Herz und Hand“ mit Neuigkeiten rund um den AWO Bezirksverband Potsdam e.V.
  • Mit reden – Gestalten Sie mit und entscheiden Sie mit, in dem Sie sich in Ihrem Ortsverein einbringen.
  • Dabei sein – Eine AWO-Mitgliedschaft bedeutet nicht nur Engagement und Einsatz, sie bedeutet auch Geselligkeit, Freundschaften und gemeinsame Freizeitgestaltung.
  • Sparen Sie - Wechseln Sie zu EWP Ökostromtarif - Als AWO Mitglied erhalten Sie bei einem Anbieterwechsel Sonderkonditionen.
  • Als AWO Mitglied erhalten Sie außerdem 10% Vergünstigungen auf Bestellungen bei Büro Profi.

Sofern Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich an unsere Ansprechpartner.

Mutige*r Mutmacher*in werden!

• Mutig – weil Menschen für uns im Mittelpunkt stehen
  • Sozial – weil wir nicht nur ein sozialer Träger, sondern auch ein sozialer Arbeitgeber sind
  • Vielfältig – weil die Arbeit mit Menschen jeden Tag anders ist

Informieren Sie sich über unsere Möglichkeiten, eine*e mutige*r Mumacher*in zu werden!

Bild Mutige*r Mutmacher*in werden!
© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.