AWO Ortsverein Friesack e. V.

14662 Friesack

AWO Ortsverein Friesack e. V.
Thiemannstraße 1a
14662 Friesack

FAX +49 33235 22983

Vorsitzender: René Napiralla

Stellvertreterin: Anke Holtkamp

Was macht den Ortsverein besonders?

Wir wurden 1991 gegründet und haben heute 63 Mitglieder. Besonders ist bei uns, dass unser Altersdurchschnitt unter 40 Jahren liegt. Das kommt daher, dass wir eng mit der Kinder- und Jugendbegegnungsstätte zusammenarbeiten. Eines unserer wichtigsten Projekte ist deshalb auch das Frierock-Festival.

Wofür setzt sich der Ortsverein ein?

Die Jugendarbeit steht bei uns im Mittelpunkt. Wir wollen einen Beitrag dazu leisten, Kinder von der Straße zu holen.

Welche Projekte sind besonders wichtig?

Unser traditionelles Kinderferienlager ist von großer Bedeutung. Inzwischen kommen dort über 100 Kinder pro Jahr zusammen. Stolz sind wir dabei auf den Austausch mit unseren tschechischen, französischen und polnischen Freunden.

Welche Erfolge gibt es?
Wir arbeiten eng mit dem Verein „Ländliche Erwachsenenbildung" zusammen. Auch gemeinsame Arbeitseinsätze am Objekt gehören für uns dazu.

Umgang mit Corona

Angesichts der Corona-Krise haben der AWO Bezirksverband Potsdam e.V. und seine Tochtergesellschaften den Pandemieplan aktualisiert und einen Krisenstab gebildet.

Informieren Sie sich jetzt zum Thema Corona.
In unserem LIVE-TICKER erfahren Sie die neusten Informationen zum Umgang mit Corona.

CORONA LIVE-TICKER

jetzt informieren

Bild Umgang mit Corona
© 1990 - 2021 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.