AWO Ortsverein Ketzin e. V.

14669 Ketzin

AWO Ortsverein Ketzin e. V.
Plantagenstraße 19
14669 Ketzin

Vorsitzender: Dirk Harder

Stellvertreterin: Uta Becker

Was macht den Ortsverein besonders”?

Wir wurden bereits im November 1990 von Günther Helbig gegründet. Heute haben wir 104 Mitglieder.

Wofür setzt sich der Ortsverein ein?

Wir wollen eine Offener Bürgertreff für alle Ketziner sein. Deshalb gibt es Montag und Dienstag immer eine Sprechstunde. Bei unserer Arbeit wird das Netzwerken groß geschrieben. So kooperieren wir mit der Musikschule, dem Blasorchester sowie Liedermacher und DJ Schmucki.

Welche Projekte sind besonders wichtig?

Ob Rommé- und Spielenachmittag, Bingo oder Skat - gemeinsame Aktivitäten verbinden uns. In unserem offenen Kaffee ist Jedermann willkommen und auch das Feiern kommt bei uns nicht zu kurz. Frühjahrsfest, Sommerfest an der Havelpromenade, Herbstfest und Weihnachtsfeier sind feste Termine in unserem Kalender.

Mutige*r Mutmacher*in werden!

• Mutig – weil Menschen für uns im Mittelpunkt stehen
  • Sozial – weil wir nicht nur ein sozialer Träger, sondern auch ein sozialer Arbeitgeber sind
  • Vielfältig – weil die Arbeit mit Menschen jeden Tag anders ist

Informieren Sie sich über unsere Möglichkeiten, ein*e mutige*r Mutmacher*in zu werden!

jetzt informieren

Bild Mutige*r Mutmacher*in werden!
© 1990 - 2021 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.