AWO Ortsverein Ketzin e. V.

14669 Ketzin

AWO Ortsverein Ketzin e. V.
Plantagenstraße 19
14669 Ketzin

Vorsitzender: Dirk Harder

Stellvertreterin: Uta Becker

Was macht den Ortsverein besonders”?

Wir wurden bereits im November 1990 von Günther Helbig gegründet. Heute haben wir 104 Mitglieder.

Wofür setzt sich der Ortsverein ein?

Wir wollen eine Offener Bürgertreff für alle Ketziner sein. Deshalb gibt es Montag und Dienstag immer eine Sprechstunde. Bei unserer Arbeit wird das Netzwerken groß geschrieben. So kooperieren wir mit der Musikschule, dem Blasorchester sowie Liedermacher und DJ Schmucki.

Welche Projekte sind besonders wichtig?

Ob Rommé- und Spielenachmittag, Bingo oder Skat - gemeinsame Aktivitäten verbinden uns. In unserem offenen Kaffee ist Jedermann willkommen und auch das Feiern kommt bei uns nicht zu kurz. Frühjahrsfest, Sommerfest an der Havelpromenade, Herbstfest und Weihnachtsfeier sind feste Termine in unserem Kalender.

Umgang mit Corona

Angesichts der Corona-Krise haben der AWO Bezirksverband Potsdam e.V. und seine Tochtergesellschaften den Pandemieplan aktualisiert und einen Krisenstab gebildet.

Informieren Sie sich jetzt zum Thema Corona.
In unserem LIVE-TICKER erfahren Sie die neusten Informationen zum Umgang mit Corona.

CORONA LIVE-TICKER

jetzt informieren

Bild Umgang mit Corona
© 1990 - 2021 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.