Kita "Spatzenhaus" Werder OT Glindow

Frank Schwengbeck

Betriebsleiter HVL, OHV, PM
FAX +49 331 73041910

Mitten in der Natur gelegen, umgeben von Obstplantagen und Wald liegt die Kita Spatzenhaus. Das tolle Freigelände motiviert die Kinder zum Spielen. Das Riesenboot ist schon von weiten als Highlight zu sehen. Den kleinen Spatzen stehen ca. 60m² große Gruppenräume für Spiel und Lernen zur Verfügung. In Anlehnung an das Familienmodell werden 31 Kinder in 2 altersgemischten Gruppen betreut. Die Besonderheit der Kita ist die individuelle Atmosphäre. Wir bieten einen Komplettservice von der Anmeldung bis zur Bearbeitung der Elternbeiträge.

Umgang mit Corona

Angesichts der Corona-Krise haben der AWO Bezirksverband Potsdam e.V. und seine Tochtergesellschaften den Pandemieplan aktualisiert und einen Krisenstab gebildet.

Informieren Sie sich jetzt zum Thema Corona.
In unserem LIVE-TICKER erfahren Sie die neusten Informationen zum Umgang mit Corona.

CORONA LIVE-TICKER

jetzt informieren

Bild Umgang mit Corona
© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.